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事業案内

MIYAZAWAの“じっくり煮込んだ本格焙煎黒カレー”

MIYAZAWAの“じっくり煮込んだ本格焙煎黒カレー”

コウシングループが岩手県盛岡市にて営業していた「ステーキ&ハンバーグ専門店MIYAZAWA」。この店の名物、「じっくり煮込んだ本格焙煎黒カレー」を、多くの方に食べて頂きたいという思いから開発が始まり、試行錯誤の末、約2年の歳月を経て完成しました。
レストラン事業をコンシューマビジネスへ事業統合するため、2020年9月をもちまして閉店いたしましたが、大変多くのMIYAZAWAファンのお客様からのご要望を頂き、「じっくり煮込んだ本格焙煎黒カレー」を継続発売することになりました。

じっくり煮込んだ本格焙煎黒カレーの美味しさのヒミツ

1ダースセット(12袋入り):税込6,600円

あめ色まで炒めた大量の玉ねぎが、カレーソースのコクと旨みを引き出し、深く焙煎した小麦粉が欧風カレー独特の味の深みと苦味を出しています。またソース自体に牛肉が溶け込んでおり、旨味の奥行きが感じられ、まるでビーフシチューのような口当たりの後からスパイスの辛さが追っかけてくる、まさに二段階の味わいが楽しめるカレーです。
通常のレトルトカレーに比べて、原材料の仕込みと下ごしらえに時間をかけています。その手間と殺菌技術のおかげでレトルト特有のにおいを抑え、MIYAZAWAのレストランで提供するカレーのようにつくりあげております。レトルトとは思えない味を是非ご賞味くださいませ。また、トッピングに野菜炒めやフライドオニオンなどをのせてもGOOD。賞味期限も製造後2年と長めなので常備しておけば非常に便利です。

原材料●品名/カレー ●内容量/180g(1人前) ●原材料名/野菜(玉葱・にんにく・生姜)、牛肉、糖類(砂糖・ぶどう糖果糖液糖)、食用油脂、小麦粉、醤油、カレー粉、乳製品、チャツネ、トマトペースト、食塩、ゼラチン、カラメル色素、調味料(アミノ酸)、酸味料、(原材料の一部に卵・大豆・豚・りんごを含む) ●殺菌方法/気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌 ●保存方法/直射日光、高温多湿を避け、常温で保存して下さい。 ●賞味期限/欄外下部に記載。 ●本品はレトルトパウチ食品です。

¥6,600
¥1,045 (送料)
合計金額: ¥7,645
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