1. HOME
  2. 事業案内
  3. Eコマースサイト運営
  4. MIYAZAWAの“じっくり煮込んだ本格焙煎黒カレー”

Eコマースサイト運営

E-Commerce management

Eコマースサイト運営

MIYAZAWAの“じっくり煮込んだ本格焙煎黒カレー”

MIYAZAWAの“じっくり煮込んだ本格焙煎黒カレー”

コウシングループが岩手県盛岡市にて営業していた「ステーキ&ハンバーグ専門店MIYAZAWA」。この店の名物、「じっくり煮込んだ本格焙煎黒カレー」を、多くの方に食べて頂きたいという思いから開発が始まり、試行錯誤の末、約2年の歳月を経て完成しました。
レストラン事業をコンシューマビジネスへ事業統合するため、2020年9月をもちまして閉店いたしましたが、大変多くのMIYAZAWAファンのお客様からのご要望を頂き、「じっくり煮込んだ本格焙煎黒カレー」を継続発売することになりました。

おいしさのヒミツ

1ダースセット(12食)税込6,600円

あめ色まで炒めた大量の玉ねぎが、カレーソースのコクと旨みを引き出し、深く焙煎した小麦粉が欧風カレー独特の味の深みと苦味を出しています。また、ソース自体に牛肉が溶け込んでおり、旨味の奥行きが感じられ、まるでビーフシチューのような口当たりの後からスパイスの辛さが追っかけてくる、まさに二段階の味わいが楽しめるカレーです。
通常のレトルトカレーに比べて、原材料の仕込みと下ごしらえに時間をかけています。その手間と殺菌技術のおかげでレトルト特有のにおいを抑え、MIYAZAWAのレストランで提供するカレーのようにつくりあげております。レトルトとは思えない味を是非ご賞味ください。トッピングに野菜炒めやフライドオニオンなどをのせてもGOOD。
賞味期限も製造後2年と長めなので常備しておけば非常に便利です。

じっくり煮込んだ本格焙煎黒カレー(12食入り)

内容量1ダースセット(12食入り)※1食:180g 原材料名野菜(玉葱・にんにく・生姜)、牛肉、糖類(砂糖・ぶどう糖果糖液糖)、食用油脂、小麦粉、醤油、カレー粉、乳製品、チャツネ、トマトペースト、食塩、ゼラチン、カラメル色素、調味料(アミノ酸)、酸味料(原材料の一部に卵・大豆・豚・りんごを含む)  殺菌方法気密性容器に密封し加圧加熱殺菌 保存方法直射日光、高温多湿を避け、常温で保存して下さい。 賞味期限製造後2年(本品はレトルトパウチ食品です) 配送料関東・北陸・東海・信越・南関東(宮城/山形/福島)エリアは無料です。

¥6,600
※一部の離島・山間部への配送はご購入前にお問い合わせ下さい。

庚伸へのお問合せはこちらからお願い致します。
気軽にお問合せ下さい。